ДжониТаннер
Вайрэн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-25 22:04:37
1) ФИО
Вейрэн
2) Возраст:
Около 30
3) Биография:
Жил в городе с рождения.Потомственный военный,побывал в горячей точке в Ираке,во время выполнения боевого задания был ранен осколком пули в голову.Из всего взвода,один остался в живых.Был уволен в запас.После ранения появилось раздвоение личности,он стал видет в зеркалах не себя,а существо похожее на него,состоящего из чёрного дыма,копирующего его внешний вид и его движения.После госпиталя отправился домой,в место где жила его семья.По приезду домой он узнал,что его семья погибла в автокатострофе.Сейчас Вайрэн пытается ужиться со своим вторым Я и исчет своё место в жизни.Город покидать не собирается,так как здесь жила его семья.
4) Характер(не менее 3 строк): Добродушный,отзывчивый,всегда рад помочь тем,кому нужна помощь.Любит закаты,грузовики и рыбалку.Иногда его переполняет второе Я,тогда он перестаёт контролировать себя.Его второе Я сгусток ненавести,жестокости и агресии к окружающим.
5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:Вайрэн всегда рад помочь.
6) Статус:
Вояка
7) Внешность (не менее 4 строк):
Мужчина крепкого телосложения,среднего роста и возроста.Лицо овальной формы,с небольшой щетиной.Волосы светло-коричневые,короткие.Одет в джинсы,высокие коричневые батинки на шнуровке,кожаную куртку.Имеет татуировку на левом плече - это изображение полумесяца в круге,в центре которого изоброжён ворон.
1) Имя: ДжониТаннер
2) Связь с вами: ЛС
3) Когда сможете посещать ролу: Может каждый день,может через день.
Поделиться32007-11-25 22:11:29
Принят Плюсую за Винни