Walter Sullivan
2) Возраст:
точный возраст не известен, умер ближе к 26 годам
3) Биография :
Сразу после его рождения, родители Уолтера сбежали, бросив младенца в квартире 302 вместе с пуповиной. Уолтера приютил культ Сайлент Хилла, «Орден», и поместил в «Дом Желаний».'Дом Желаний' - сиротский приют на окраине Сайлент Хилла. Но это просто прикрытие. На самом деле это место, куда привозят украденных детей и промывают им мозги. 'Домом Желаний' управляет 'Общество Поддержки Улыбки Сайлент Хилла', благотворительная организация, которую иногда называют '4S'. Считается, что '4S' - уважаемая организация, которая 'дает кров бедным бездомным детям и воспитывает их, давая надежду'. На самом деле - это варварская организация, которая преподает свои извращенные догмы вместо религиозных ценностей. Мистер Смит (фамилия изменена), который живет рядом с 'Домом Желаний', сказал следующее: 'Иногда ночью я слышу их страшные молитвы и детский плач. Однажды я пошел туда, чтобы пожаловаться, но они выгнали меня. С тех пор ничего не изменилось'. Ему не разрешили войти, когда он пытался сделать фотографии в здании. Что же именно люди из 'Дома Желаний' скрывают? Во время моего расследования, я смог обнаружить подозрительную круглую бетонную башню, которая оказалась частью 'Дома Желаний'. К сожалению, никто не захотел сказать мне, для чего ее используют. Но не похоже, чтобы у нее было что-то общее с делом воспитания сирот. Это может быть тюрьма или тайное место поклонения. Религия, действующая в 'Доме Желаний', известна среди местного населения как 'Орден'. Эта религия тесно связана с историей Сайлент Хилла. Но вера ее ревностных последователей в то, что они являются 'избранными', имеет темную и опасную сторону. Я намерен продолжать мои расследования о 'Доме Желаний' и о культе, который скрывается за ним. Я всегда верил, что 'говорить чистую правду' и указывать детям верный путь - наша самая важная обязанность. Там Уолтер вырос и некоторое время жил обычной жизнью простого студента, пока не узнал о том, что его нашли в квартире 302. Свихнувшись, Уолтер решил, что квартира 302 и есть его мать. Он очень долго искал способ воссоединиться с ней, пока, наконец, не нашел - «Двадцать одно таинство» - 21 убийство специально выбранных жертв. И тогда он сможет возродить свою мать.
Уолтер ожил после битвы с Генри (как оказалось, совсем не финальной), через 4 года после этих действий. Уолтер решил закончить старое дело - воссоединится с матерью. И отправился на поиски Генри
4) Характер
навяшивый психоз и помешательство на квартире 302 считая её свой матерью...состояния особого обострения шизофреническая маниакальность, имеет привычку вырезать на своих жертвах цифры жрать сердца. Не любит бриться.
6) Статус:
ты есть то, что ты делаешь....
7) Внешность
высокий, блондин с длинными волосами,небритый с 4х дневной щетиной, одетый в синий плащ,коричневые штаны,ботинки чёрного цвета пост гранж, с собой таскает револьвер и куклу, был замечен в компании бензопилы...
Связь с вами:441008924
Отредактировано Walter Sullivan (2007-12-15 10:58:52)