1) ФИО
Valentin Goya
2) Возраст:
19 лет
3) Биография
Родился и вырос в городе Ulcinj (Улцинь). Тогда еще эта страна называлась Югославией, теперь это территория Черногории. Славный городок на побережье Адриатического моря. Недалеко от границы с Албанией. Родители крупные искусствоведы хорошо известные в европейской среде. Семья всегда была хорошо обеспечена. Валентин с моей младшей сестрой (она младше на 4 года) имели возможность учиться в лучших школах. Могли многое себе позволить и родители нас в общем-то баловали. Но при этом строго спрашивали только в одном - в учебе. Во время войны в Югославии вся семья перебралась в Италию. Где какое-то время кочевали по городам. Рим, Флоренция, Неаполь... Хотя в тот момент, Валентин уже учился в университете в Риме. Собственно и сейчас учится... Как он здесь оказался? Многочисленные переезды сложно перенести если ты привыкаешь к одному месту, может поэтому Валентин так любит путешествовать. А здесь он еще не был... Разве нужны другие причины что бы поехать на дополнительную экскурсию?
4) Характер
Спокойный. Многие сказали бы - нордический. Или это просто пофигизм? Может быть довольно жестким. Выше всего ставит "Я". Любого человека. Не приемлет позиций "Я хочу другое, но ради тебя...". но и сам от подобном никогда не попросит. Очень любит свой родной город и свою семью. Особенно младшую сестру.
5) Привычки:
Что-то крутить в руках при разговоре... Обычно это небольшие четки из темного дерева. Не курит.
6) Владеет оружием
специально ничему не обучался. Но в пейтбол поиграть любит.
7) Где вы учились
Хорошие школы, университет (специализация - искуствовед)
8) Внешность
Рост около 175 см. Телосложение спортивное. Темные волосы средней длины. Глаза - зеленовато-коричневые. Через левую щеку от скулы к шее идет шрам (его почти не видно), но лицо он не уродует. Получен шрам во время авто аварии около Неаполя... Ехал с сестрой и одним дальним родственником. Несмотря на сильную аварию и он и сестра отделались такими шрамами. Причем шрамы фактически одинаковые, только у сестры он чуть раздваивается книзу. Там же Валентин еще получил перелом носа, так что нос с горбинкой небольшой.
з.ы. на данный момент ппытаюсь найти подходящий аватар... пока не получается...
9) Статус:
10) Выдуманые Персонажи
З.Ы. На данный момент уезжаю до 4 января. Так что раньше в игру войти не готов.
Отредактировано Valentin Goya (2007-12-20 15:21:10)