О герое ............
1) ФИО(ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!):
Lea Kerson
2) Возраст:
16 лет
3) Биография (не менее полных 5 строк):
До сметри Леа была счастливой девчонкой, живущей в полне благополучной семье. Не смотря на все это, Леа чувствовала себя пустой и никому не нужной, и поэтому ее мечтой было вырваться из этого ощущения и помогать другим людям. Такой мечте сбыться не дано, поскольку после трудного дня, прнесшего ей одни неприятности, ее никто не поддрежал хотя так хотелось. Как девушка не умерла никто так и несообразил, просто вечером нашли только ее безжизненное тело. Но так как сила разума у Леа еще была, то она осталась в Сайлент Хилл, но уже призрачном состоянии, чтобы помогать людям.
4) Характер(не менее 3 строк):
По характеру Леа всегда была немного странноватой, отстраненной, такое же качество сохранилось и в призрачном облике. А так по характреу грусная, добрая, не очень разговорчивая. Помимо тех качеств еще и упрямая, как не знаю кто. Переубедить ее можно только такими фактами, которые отрицать бесполезно.
5) Вы помогаете ученикам, или жаждите крови:
ПОмогаю ученикам
6) Статус:
Sadness and Sorrow
7) Внешность (не менее 4 строк):
Девушка небольшого роста, глаза серые, волосы русые ниже пояса. Одет призрак в черные джинсы и серую футболку, на ногах...ээ... затрудняюсь сказать что)(откуда я знаю что у призрака на ногах) ну пусть будут кроссовки(в чем умерла в том и существует в облике привидения). Видок печальный у Леа. Как и все призраки или привидения бесплотна и прозрачна)
О вас .............
1) Имя: Оля
2) Связь с вами: 401-014-207
3) Когда сможете посещать ролу: как можно чаще
Отредактировано Lea Kerson (2008-01-11 22:05:23)