И так, после некоторых раздумий, я опять сошло с ума -__-
Я решила оживить ролевую в третий раз. А что? Один раз нам это удалось - получится и во второй раз! НО там будет ВСЕ новое ... ВСЕ ... И для первого изменения я добавлю, что мы сново переезжаем. Почему? ...
1) На этом форуме много игроков, которые не заходят. Удалять их долго и нудно, да и зачем ...
2) Много ненужных сообщений. Грязненько %) А на новом форуме будет чистенько и мило ... Правда кровь никуда не денется ... Как и ржавчина ...
И так, для начала я обратилась в час ночи (вот такое я наглое хD) к игрокам: ходящим сейчас, и покинувшим нас по разным причинам ... И так: я рада, что так много людей хотят оживить СХ=)
Я рада, что они вообще есть ...)))
Мне, как создателю, оч приятно)))
И так. Самое главное изменение на новой ролке будет СЦЕНАРИЙ. В третий раз использовать сценарий про школьников нудно ... Вам не кажется? И так, один вариант мне предложил Frank Emerih - можно создать ролевую по действиям после СХ3 - плохой концовки. СХ на некоторое время взял под контроль Хизер, после чего ожили Далия, Клаудия ... Может, и еще какие нибудь персонажи. Очнулась бедняга ничего не помнящей ... В общем, идею следует доработать, но она ясна.
Так же, если у вас есть идеи - мы ... *смотрит по сторонам, ища соадминов* Внимательно вас выслушаем!
А теперь сообщение так называемым соадминам ... Ребя, вернитесь пожалуйста! Хоть на короткий срок. Я без вас, как без рук! Энни не может - она окончательно завязала с ролками *всхлипы за кадром* Хотя кто знает ... Может, вернется?! ЭЭЭЭННННИИИИИИИ!!!
Эту ролевую мы создавали с Anny Truelove еще в июле прошлого года ... Очень надеялись на нее. Вложили в нее силы, труд ... Представьте себе, каково было наше удивление, когда мы поняли, какое детище сотворили! СХ стал нам одним из инет-домов. Я знаю, он стал таким же для многих из вас. *нет, это слова не интернет маньяка - а мну*
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку! ЛЮДИ , ОТЗОВИТЕСЬ! хDDDD